ANTIPASTI

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PRIMI

FIRST COURSES (PASTA)

Tagliolino alla polpa di riccio
Sea-urchin tagliolini
 
 
Tagliolino al tartufo nero
Black truffle tagliolini
 
 
Maccheroncini di Gragnano con pomodorini gialli di Torre Guaceto e triglia
Gragnano maccheroncini with mullet and yellow Torre Guaceto tomatoes
 
 
Pacchero con pomodorino fiaschetto e rana pescatrice
Paccheri pasta with monkfish and ‘fiaschetto’ tomatoes
 
 
Orecchiette con cime di rapa e bottarga
Orecchiette with dried fish roe and 'cime di rapa'
 
 
Primo con astice
Pasta with European lobster
 
 
Primo con aragosta
Pasta with red lobster
Purea di fave in crosta di pane con cicorie e peperone
Broad bean purée in a bread crust with chicory and capsicum
 
 
Capasanta su spinacino croccante e salsa di burrata affumicata
Scallop on a bed of crunchy baby spinach and smoked burrata sauce
 
 
Polpo grigliato su maionese al vincotto e fagiolini croccanti
Grilled octopus with ‘vincotto’ mayonnaise and crunchy beans
 
 
Insalata di seppia grigliata con fichi mandorlati e misticanza aromatizzata all’arancio
Grilled cuttlefish with orange-infused baby leaf salad and almond figs
 
 
Insalatina di mare in vasocottura con porri, patate ed olive
Selection of a seafood cooked in a glass jar with leeks, potatoes and olives
 
Degustazione di una singola portata € 6
Degustazione di 3 delle precedenti portate € 15
Degustazione di 5 delle precedenti portate € 20
 
Single dish taster €6
Taster of three dishes from the above selection €15
Taster of five dishes from the above selection  €20
€ 15
€ 15
€ 13
€ 15
€ 10
€ 80 al kg
€ 110 al kg

SECONDI

MAINS

CRUDO DI MARE

RAW SEAFOOD

Gamberi, scampi, seppia, ricci, noci, cozze pelose e ostriche
Shrimps, scampi, cuttlefish, sea-urchins, clams, hairy mussels and oysters
€ 18

DESSERT

DESSERT

Gelato artigianale: cioccolato, pistacchio, vaniglia
Home made ice-cream: chocolate / pistachio / vanilla
 
 
Cannuolo di ricotta scomposto con canditi e cioccolato fondente
Deconstructed ricotta ‘cannuolo’ with candied fruit and dark chocolate
 
 
Semifreddo al pistacchio su crumble di pasta frolla
Frozen pistachio mousse on short-pastry crumble
 
 
Panbrioches con gelato alla vaniglia e frutta fresca di stagione
Brioche with vanilla ice cream and fresh seasonal fruit
 
 
Degustazione pasticceria secca
Selection of dessert biscuits
€ 5
€ 5
€ 5
€ 5
€ 5
Pesce del golfo
Fish from the Gulf
 
 
Calamaro grigliato
Grilled calamari
 
 
Baccalà al vapore su vellutata di melanzane affumicate e chips di pelle di baccalà
Steamed baccalà (dried salted cod) on smoked aubergine velluté with cod-skin chips
 
 
Tagliata di tonno in crosta di sesamo nero su salsa di burrata e peperone arrosto
Sliced tuna steak in a black sesame crust on a bed of burrata and roasted capsicum sauce
 
 
Frittura di paranza: seppia, calamaro, merluzzetti, triglie, gamberi
Freshly-caught mix of fried seafood: cuttlefish, calamari, codlings, mullets, shrimps
 
 
Filetto di maialino delle murge su salsa di melanzana affumicata e cipolle in agrodolce
Fillet of Murge piglet in smoked aubergine sauce with sweet-and-sour onions
 
 
Costata di scottona, frollatura min. 40 giorni
‘Scottona’ beef ribs left to hang for a minimum of 40 days
 
 
Filetto di scottona con riduzione di primitivo al miele
‘Scottona’ beef fillet with honey and primitivo wine reduction
 
 
Tagliata di scottona con salsa di burrata e peperone grigliato
‘Scottona’ beef tagliata with a burrata and grilled capsicum sauce
€ 50 al kg
€ 15
€ 15
€ 15
€ 15
€ 13
€ 45 al kg
€ 17
€ 15
© IZZICA 2018
Pesce del golfo
Fish from the Gulf
 
 
Calamaro grigliato
Grilled calamari
 
 
Baccalà al vapore su vellutata di melanzane affumicate e chips di pelle di baccalà
Steamed baccalà (dried salted cod) on smoked aubergine velluté with cod-skin chips
 
 
Tagliata di tonno in crosta di sesamo nero su salsa di burrata e peperone arrosto
Sliced tuna steak in a black sesame crust on a bed of burrata and roasted capsicum sauce
 
 
Frittura di paranza: seppia, calamaro, merluzzetti, triglie, gamberi
Freshly-caught mix of fried seafood: cuttlefish, calamari, codlings, mullets, shrimps
 
 
Filetto di maialino delle murge su salsa di melanzana affumicata
e cipolle in agrodolce
Fillet of Murge piglet in smoked aubergine sauce with sweet-and-sour onions
 
 
Costata di scottona, frollatura min. 40 giorni
‘Scottona’ beef ribs left to hang for a minimum of 40 days
 
 
Filetto di scottona con riduzione di primitivo al miele
‘Scottona’ beef fillet with honey and primitivo wine reduction
 
 
Tagliata di scottona con salsa di burrata e peperone grigliato
‘Scottona’ beef tagliata with a burrata and grilled capsicum sauce
Purea di fave in crosta di pane con cicorie e peperone
Broad bean purée in a bread crust with chicory and capsicum
 
Capasanta su spinacino croccante
e salsa di burrata affumicata
Scallop on a bed of crunchy baby spinach
and smoked burrata sauce
 
Polpo grigliato su maionese al vincotto e fagiolini croccanti
Grilled octopus with ‘vincotto’ mayonnaise and crunchy beans
 
 
Insalata di seppia grigliata con fichi mandorlati
e misticanza aromatizzata all’arancio
Grilled cuttlefish with orange-infused baby leaf salad
and almond figs
 
 
Insalatina di mare in vasocottura con porri, patate ed olive
Selection of a seafood cooked in a glass jar with leeks,
potatoes and olives
 
Degustazione di una singola portata € 6
Degustazione di 3 delle precedenti portate € 15
Degustazione di 5 delle precedenti portate € 20
 
Single dish taster €6
Taster of three dishes from the above selection €15
Taster of five dishes from the above selection  €20
Tagliolino alla polpa di riccio
Sea-urchin tagliolini
 
 
Tagliolino al tartufo nero
Black truffle tagliolini
 
 
Maccheroncini di Gragnano con pomodorini gialli
di Torre Guaceto e triglia
Gragnano maccheroncini with mullet
and yellow Torre Guaceto tomatoes
 
 
Pacchero con pomodorino fiaschetto e rana pescatrice
Paccheri pasta with monkfish and ‘fiaschetto’ tomatoes
 
 
Orecchiette con cime di rapa e bottarga
Orecchiette with dried fish roe and 'cime di rapa'
 
 
Primo con astice
Pasta with European lobster
 
 
Primo con aragosta
Pasta with red lobster
Pesce del golfo
Fish from the Gulf
 
 
Calamaro grigliato
Grilled calamari
 
 
Baccalà al vapore su vellutata di melanzane
affumicate e chips di pelle di baccalà
Steamed baccalà (dried salted cod)
on smoked aubergine velluté with cod-skin chips
 
 
Tagliata di tonno in crosta di sesamo nero
su salsa di burrata e peperone arrosto
Sliced tuna steak in a black sesame crust
on a bed of burrata and roasted capsicum sauce
 
 
Frittura di paranza: seppia,
calamaro, merluzzetti, triglie, gamberi
Freshly-caught mix of fried seafood: cuttlefish,
calamari, codlings, mullets, shrimps
 
 
Filetto di maialino delle murge su salsa di melanzana affumicata e cipolle in agrodolce
Fillet of Murge piglet in smoked aubergine
sauce with sweet-and-sour onions
 
 
Costata di scottona, frollatura min. 40 giorni
‘Scottona’ beef ribs left to hang for a minimum of 40 days
 
 
Filetto di scottona con riduzione di primitivo al miele
‘Scottona’ beef fillet with honey and primitivo wine reduction
 
 
Tagliata di scottona
con salsa di burrata e peperone grigliato
‘Scottona’ beef tagliata with a burrata
and grilled capsicum sauce
Gamberi, scampi, seppia, ricci,
noci, cozze pelose e ostriche
Shrimps, scampi, cuttlefish, sea-urchins,
clams, hairy mussels and oysters
Gelato artigianale: cioccolato, pistacchio, vaniglia
Home made ice-cream: chocolate / pistachio / vanilla
 
 
Cannuolo di ricotta scomposto con canditi
e cioccolato fondente
Deconstructed ricotta ‘cannuolo’with candied fruit
and dark chocolate
 
 
Semifreddo al pistacchio su crumble di pasta frolla
Frozen pistachio mousse on short-pastry crumble
 
 
Panbrioches con gelato alla vaniglia
e frutta fresca di stagione
Brioche with vanilla ice cream and fresh seasonal fruit
 
 
Degustazione pasticceria secca
Selection of dessert biscuits